Os
1320

L’intérieur stylé inspiré par l’artiste Tom Herck avec sa cuisine ouverte, le four au feu de bois espagnol et l’armoire de maturation raviront les amateurs de viande. Le chef Ben Elen le garantit. Parmi les divers mets à partager, les croquettes de crevettes séduisent par leur croûte croquante et leur farce parfaitement lisse, largement pourvue en crevettes grises. L'utilisation de cresson de fontaine à la place du persil fruité apporte une touche locale. L'entrecôte de Black Angus plaît tant par sa qualité intrinsèque que par le point de cuisson respecté et s’accompagne d’une sauce à la crème au poivre écrasé et de frites fraîches cuites dans de la graisse de bœuf. Comment pourrait-il en être autrement avec un tel nom de restaurant?

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 17:30-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 17:30-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 17:30-22:00
Samedi Fermé — 17:30-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — 17:30-22:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Coco Pazzo

1320

De Gebrande Winning

1320

L'Angelo Rosso

1320