Os
1320

Avec son barbecue au charbon espagnol et son époustouflante sélection de viande, Os est peut-être le paradis sur terre pour les amateurs de viande grillée. Surtout s’ils dégustent des mises en bouche à partager, comme des boulettes apéritives au bœuf faites maison ou des boulettes de viande hachée de bœuf à l’espagnole, complétée par une sauce tomate relevée. Avec son filet d’huile d’olive, son parmesan et sa truffe, le tartare de bœuf s’exprimera avec un bel accent méditerranéen. Le rib-eye de Wagyu A5 en provenance de Kagoshima est le produit phare de cette carte parmi les steaks, filets, entrecôtes, côtes à l’os et autres petits-nerfs de Blanc-Bleu Belge et de black angus.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 17:30-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 17:30-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 17:30-22:00
Samedi Fermé — 17:30-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — 17:30-22:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Coco Pazzo

1320

De Gebrande Winning

1320

Gastrobar 3Sense

1320