Nonbe Daigaku
1520

Les amateurs de cuisine japonaise se pressent en semaine pour prendre place au bar ou à l’une des tables de ce restaurant d’une grande simplicité bien à l’image de son maître sushi Yosuke Suetsugu. Imperturbable depuis des années derrière son bar à sushis, il découpe avec précision et dextérité des poissons d’une fraîcheur exceptionnelle qui sont utilisés pour préparer les sushis, makis ou sashimis que son fils, entouré de ses cousins, adresse aux clients dans le pur respect de l’authenticité japonaise. Cette caractéristique se retrouve également dans d’autres plats que propose l’établissement: une simple cuisse de poulet 'patte noire' grillée à la sauce Teriyaki ou une coquille Saint-Jacques grillée au miso yuzu prennent une tout autre dimension tant les saveurs sont exaltées. C’est aussi le cas pour cet original bouillon de poulet et champignons servi dans une casserole en papier qui n’en laisse pas moins libérer de beaux arômes. Du large choix de sushi en cornet, nous retiendrons l’incroyable sapidité du thon gras et poireau comme du cornet anguille concombre. Nous vous invitons à accompagner votre repas de saké, la carte est l’une des plus réputées en la matière tout comme celle de whisky japonais. L'excellence du Maître mérite de porter le titre de l'Asiatique de l'Année 2022!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi Fermé — 19:00-22:00
Jeudi Fermé — 19:00-22:00
Vendredi Fermé — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Yosuke Suetsugu Chef

Prix

  • Asiatique de l'Année 2022

Nos partenaires

Restaurants similaires

La Villa Emily

1520

La Villa Lorraine Bar & Lounge

1520

Stirwen

1520