L'élégance caractérise tant l'intérieur que les propositions du chef François-Xavier Lambory. Il offre une vision très personnelle de la cuisine française classique, toujours interprétée de façon magnifique et contemporaine. Des fournisseurs réguliers tels que Lothar Vilz de Mürringen fournissent des produits de première qualité, comme le veau de Limousin que le chef Lambory prépare en tartare, agrémenté de truffe noire, de noisettes du Piémont, d'oignon doux des Cévennes et de champignons. Les Saint-Jacques de Dieppe, juste snackées, sont servies avec de la courge butternut, des carottes et de l'orange sanguine, le tout nappé d'un beurre blanc frais et acidulé avec des coques. Le ris de veau poêlé au beurre fermier avec du parmesan et de la sauge, accompagné d'un jus de veau et d'une crème de parmesan, est également remarquable. Lunch excellent qui jouit d'une grande notoriété dans le quartier européen. Le service est attentionné, rapide et professionnel.