Nathan
1520

Nathan Van Echelpoel se plaît manifestement dans son intérieur élégant avec sa touche de luxe, très réussi et chaleureux, gorgé de lumière, sa jolie terrasse, certes petite, et sa cuisine ouverte, marquée par une tendance franco-belge moderne aux saveurs reconnaissables, rafraîchissante et joliment présentée. Soulignons le relief accru de ses plats, comme dans ce bar accompagné de rouleaux de chou pointu, asperges vertes,  coques et jus de cresson. Le turbot et son couscous de chou-fleur, romanesco, purée et beurre blanc avec du caviar royal belge est tout simplement superbe. Félicitations! Conjointe, hôtesse et sommelière, Eva Van de Peer a également pris de l'assurance dans son rôle, le service gagnant en fluidité et en bienveillance grâce à une bonne organisation. Que des éloges, donc! La troisième toque est acquise.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Eva Van de Peer Hôtesse, Propriétaire, Head Sommelier
Nathan Van Echelpoel Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

FRANQ

1520

Dim Dining

15,520

Bistrot du Nord

15,520