Il y a longtemps, ce bâtiment abritait un magasin de vélos. Et à l’image de toute cette rue dans le centre d'Anvers, beaucoup de choses ont changé ces dernières années. Il en va de même pour la cuisine de Nathan Van Echelpoel. Il propose une cuisine franco-belge moderne aux saveurs reconnaissables. Les plats sont rafraîchissants tout en étant jolis visuellement. La brigade se relaie pour servir les plats et expliquer à table les différentes bombes de saveurs et autres combinaisons équilibrées. C’est le cas du toast de sardine fraîche à la chermoula et du tartare de sardine combiné au chutney de concombre et à l'hiziki mariné. L’ensemble est rehaussé de soja blanc, de chou-rave frais sous forme de fleur et de poudre de plancton, ainsi que d'une vinaigrette de yaourt grec aromatisée au concombre et au jus de pomme. Le foie gras poêlé est délicatement agrémenté d'amarante, d’une poire nashi poêlée, de morceaux de prunes découpés en forme de rose, d’une sauce au madère et de noisette. Une note en hausse vient récompenser ce travail raffiné et équilibré.