Misera
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Nicolas Wentein Misera a choisi le temple culinaire de la Flandre pour son premier projet indépendant. Son concept de restaurant cosmopolite, avec cuisine ouverte et grande table communautaire au milieu, fait écho au style du quartier branché du Nieuwe Zuid. Ici, pas de menus alambiqués ni de choix à la carte interminable. La carte est volontairement restreinte, des mises en bouche stylées aux plats aux saveurs claires et équilibrées. Tartelette comme une pizzetta au fromage blanc, salsa verde et sardines fraîches avec tomate confite en guise d'amuse-gueule croustillant et frais à plusieurs égards. Saint-Jacques norvégienne grillée et croustillante, servie dans sa coquille, beurre noisette, sauce au sherry et caviar osciètre. Langoustine snackée, duxelle de champignons des bois, jus et huile de verveine et mousseline de vin jaune. En bref, avec peu d'ingrédients, ce chef peut apporter une réelle valeur ajoutée et de la finesse. Il convainc immédiatement à un haut niveau. Le potentiel de croissance est bien présent. Misera remporte donc le trophée de Nouveau venu de l'année 2023 pour la Flandre et coiffe trois toques pour la circonstance!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Nicolas Misera Chef

Prix

  • La Nouveauté Remarquable de l'Année 2023

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