Lys d'Or
13,520

Ancien second de Fleur de Lin et lauréat d'un prestigieux concours de cuisine, Ignace Wattenberge a beaucoup à offrir. Le talent du chef s’exprime avec toujours plus de force dans cette demeure spacieuse et luxueusement meublée. Wattenberge est un partisan de la cuisine contemporaine de produits franco-belges. Après de belles mises en bouche et une belle création à base de crabe royal, nous avons dégusté un généreux morceau de bar, admirablement accompagné de mousseline fraîchement battue et soutenu par de la salicorne et des épinards. Au cours du même lunch de haut niveau, le chef a également servi du bœuf Frisona au goût intense, avec un crumble à l'échalote, des légumes d'été et des girolles. Intéressantes suggestions vineuses de Lisa Vanderstraeten, sommelière passionnée. L'évolution constante de cette belle enseigne mérite une note plus élevée.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Ferre Verschuere Hôte
Florian Daniels Sous-Chef
Ignace Wattenberge Propriétaire
Lisa Vanderstraeten Sommelier
Sebastiaan Claus Sous-Chef

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