Back to search results

Otium Cucina Italiana
1320

Le jeune chef romain Emanuele Romaldi propose un riche répertoire de plats de trattoria auxquels il ajoute sa touche personnelle. Il convainc avec des panciotti fourrés aux asperges et mascarpone, une fondue de pecorini et une garniture de fèves, poudre de noisettes et de raisins de Corinthe aussi surprenante que réussie. Pour suivre, des aubergines grillées rehaussées de crème de scamorza fumée, de mayonnaise aux champignons et de moutarde noire. Glace au chocolat avec mousse au beurre de cacahuète, fruits des bois et râpures de chocolat caramélisé pour conclure en beauté.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 17:30-22:30
Mercredi Fermé — 17:30-22:30
Jeudi Fermé — 17:30-22:30
Vendredi 12:30-14:30 — 17:30-22:30
Samedi 12:00-15:00 — 17:30-22:30
Dimanche 12:00-15:00 — 17:30-22:30

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Midi

1320

Kin Khao - Thai Eatery

1320

Gillis

13,520