L'Excelsior
1320

Dans ce bistrot agrémenté d'une terrasse très spacieuse au centre de Brasschaat, il y en a pour tous les goûts. Les chefs Nick Heldoorn et Johan Van Raes proposent une cuisine classique sous la forme d’une carte très variée. L’émincé de Saint-Jacques de Dieppe poêlées est associé à une bonne tranche de foie gras, de la roquette, du cœur de laitue, des pousses de pois et une vinaigrette douce. Le filet de turbot est joliment et correctement grillé. Il est servi avec des épinards, une dijonaise et une belle mousseline de pommes de terre.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Samedi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Dimanche 12:00-14:30 — 18:00-22:00

Équipe

Johan Van Raes Chef
Nick Heldoorn Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Sardis

1320

Maurice

13,520

Simple Parfait

1320