L'Espièglerie
1320

C’est dans un cadre accueillant, au sein d’une ancienne tannerie, que nous accueille le chef Hubert. Les plats, agréablement présentés avec générosité, s’inspirent du terroir local. Ils s’accompagnent d’un des crus proposés à la carte des vins bien fournie. Une originale panna cotta de foie gras est escortée de fruits secs, magret de canard, butternut, dans un ensemble bien équilibré. La côte d’agneau ainsi que le gigot sont astucieusement recouverts d’un jus de viande aux olives, accompagnés d’aubergines et houmous.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Mardi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Samedi Fermé — 19:30-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Hubert Quairiat Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

Le Royal

1320

Le Temps des Cerises

1320

Chez Chen

1320