Après une belle progression, le chef Gino Lemmens a pu coiffer sa deuxième toque l'an dernier. Malgré un déménagement, ce chef montre encore plus ce qu'il a dans le ventre. S'il devait y avoir un prix Déménagement de l'année, il serait un excellent candidat. En effet, sa jolie maison de maître restaurée pour créer une ambiance intimiste fait la part belle au confort, à la classe et à une plus grande cuisine. Son nouvel emplacement a inspiré le chef qui propose désormais des plats à la carte plus classiques en plus de ses menus surprises. Une évolution qui lui vaut d’emblée une hausse de sa cote. Après quelques amuse-bouche, dont la préparation signature ‘boule de boudin’, vient une combinaison de Saint-Jacques parfaitement poêlées, queue de bœuf, scorsonères et de truffe. Outre le faisan et le lièvre pour deux personnes, la carte proposait également du filet de cerf, avec un chou rouge subtilement cuit, agrémenté d'umeboshi, de shiso et de pommes dauphines. Quant à Katja Kulakova, la maîtresse de maison, elle assure le service et l’accord mets-vins, sourire aux lèvres.