Le Temps des Cerises
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Dominique Renson vous invite, le temps d’un repas, à remonter le temps. Il y a d’abord le décor avec ces miroirs et multiples photos en noir et blanc, les nappes à carreaux et puis cette musique des années 70 qui réveille vos souvenirs alors que vous vous concentrer sur les plats de traditions et suggestions mentionnées à la carte.  On opte pour des asperges frites à l’Italienne accompagnées d’une tartare maison avant de retrouver un classique de la maison, le ris de veau aux morilles particulièrement souligné par du poivre. Étroite sélection vinicole qui n’en est pas moins gouleyante.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-15:00 — Fermé
Mercredi 12:00-15:00 — Fermé
Jeudi 12:00-21:30 — 19:30-21:00
Vendredi Fermé — 19:30-21:00
Samedi Fermé — 19:30-21:00
Dimanche Fermé

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