Le Temps des Cerises
1220

Dans le petit bistrot de Dominique Renson, l'ambiance chaleureuse d'un bouchon lyonnais se mélange aux saveurs locales de la cuisine. On ne résiste pas à la croustade croustillante de Gros Gris de Beuzet, cuisinée à la Namuroise, avec une délicate sauce vin blanc, ou au groin de cochon nappé d'une sauce Sambre et Meuse. Chaque plat, riche en traditions, raconte l'histoire du terroir, tandis que les murs ornés de signatures témoignent des nombreux artistes séduits par cette cuisine réconfortante.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-15:00 — Fermé
Mercredi 12:00-15:00 — Fermé
Jeudi 12:00-21:30 — 19:30-21:00
Vendredi Fermé — 19:30-21:00
Samedi Fermé — 19:30-21:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Parfums de Cuisine

1220

Le Pâtanthrope

1220

Le Royal

1220