Elégant et spacieux. Tels sont les qualificatifs qui nous viennent lors de chacune de nos visites à ce chalet gastronomique situé à l'orée de la forêt. Tant sur la terrasse que dans la salle où est servi l'apéritif et le restaurant proprement dit, nous ressentons une atmosphère particulière. Chic, élégante et surtout confortable. Le tout s’assortit d’un accueil aimable et d’une ambiance chaleureuse. Des amuse-bouches raffinés donnent d'emblée le ton que le chef Pascal Devalkeneer maintient jusqu'à la fin, à un rythme très agréable et sans à-coups. Beau souvenir que ce tempura de shiso rouge aux œufs de saumon et gel de citron servi une mise en bouche, délicate, rafraîchissante et pleine de saveurs. Le tartare d'huîtres Gillardeau se marie avec du caviar osciètre et un parmentier de brocoli en un tout onctueux et salin. Les Saint-Jacques bretonnes juste poêlées présentent une note légèrement fumée agréable, accompagnées de scorsonère parfaitement cuite et d'une truffe de belle maturité. Les jets de houblon sont classiquement préparés, additionnés d'un œuf poché et de mousseline et rehaussés de truffe. La canne de Barbarie se pare de sauce à l'orange légèrement amère et de betterave rouge notamment pour créer un ensemble harmonieux. Subtil pré-dessert à base de miel maison et de crèmeux au citron suivi d'une composition très réussie autour de différentes textures d'orange. Carte des vins impressionnante, à la hauteur du standing de cette maison.