Ce havre de luxe et d'élégance vous accueille dans un cadre idyllique, en proposant une terrasse séduisante qui vous plonge en communion totale avec la nature. La cuisine du chef Devalkeneer incarne la fusion parfaite entre tradition et créativité, chaque plat se découvre sous vos yeux telle une œuvre d'art gastronomique. La rigueur déployée par le chef dans sa sélection de produits, issus le plus souvent de petits producteurs, impressionne par sa qualité. De l'agneau de l'Aveyron au foie gras de canard ou d'oie du Sud-Ouest, chaque ingrédient est sublimé dans les assiettes grâce à des accompagnements qui mettent en valeur le produit principal. L'harmonie des saveurs est subtile, à l'image de la fraîcheur délicate de cette charlotte de crabe tourteau, rehaussée par un pesto de menthe et coriandre, ainsi que du lait d'amande. La dorade royale, petits pois, fèves à la sarriette, qui a été fumée et cuite en douceur, témoigne, elle aussi, du talent du chef et de son équipe dans la précision des cuissons. Leur compréhension profonde des produits leur permet d'orchestrer des associations de goûts judicieuses et envoûtantes. En salle, le service se veut discret et efficace, et c’est du côté du sommelier Jeno Del Turco que se joue une partition plutôt intéressante avec la rencontre de divers terroirs et de style de vins. Ce sommelier talentueux n’hésite pas non plus à associer bière ou saké dans sa sélection, comme dans ce cocktail à base de gin infusé aux fleurs sakura, umeboshi et saké qui s’harmonisait à merveille avec le dessert. Cette démarche originale comme l’ouverture de ce sommelier vers des vins plus contemporains et issus de multiples horizons nous invite à le désigner comme Sommelier de l’Année 2024.