Avec Yves Mattagne aux commandes, cette illustre maison située en bordure du bois de la Cambre incarne une vision culinaire qui allie sophistication et créativité. Entouré de son équipe, le chef transforme chaque plat en une véritable œuvre d'art qu’il délivre dans un cadre magnifique qui vous emporte tout au long du repas. Le menu commence par diverses bouchées raffinées, comme la délicate gaufre de Bruxelles enrichie d'algues et garnie d’un tartare d'hamachi, de crème de coco et de citron caviar. La barbue sauvage cuite à la vapeur est garnie de sobacha et de coques, elle est entourée d'un magnifique beurre blanc délicatement relevé par une pointe de yuzu. Le chef démontre toute l’étendue de son talent avec le foie gras poêlé de la maison Mitteault, qu’il accompagne de radicchio tardivo braisé, de pralin de pistache et d'anguille fumée, un parfait équilibre de saveurs. Pour le plat principal, une pièce de veau parfaitement rôtie est servie avec diverses textures d'oignons des Cévennes, des gnocchis et un jus de veau d’une grande finesse. Le repas se clôture en apothéose sur une création gourmande autour de la pomme. Les découpes et dressages de plats réalisés en salle, le personnel attentif et les judicieux conseils de Fabrice d’Hulster qui vous guidera dans la superbe carte des vins ajoutent une touche unique à cette expérience gastronomique exceptionnelle.