Ce luxueux chalet en bordure de forêt respire la classe pure. Tout est ici soigné dans les moindres détails. Pascal Devalkeneer décrit sa cuisine comme "la simplicité au service du bon goût". Chaque plat a été pensé et fignolé dans les moindres détails. La tradition se retrouve dans la sélection et la mise en œuvre des produits, l’élégance et la finesse dans le dressage d’assiettes contemporaines qui suscitent l’admiration. On comprend dès lors que cette "grande table du monde" jouisse d'une reconnaissance internationale. Au cadre magique des lieux, il faut adjoindre le service professionnel de l’équipe qui contribue largement à rendre l’expérience inoubliable. Avec l’arrivée des amuse-bouches, nos papilles s’éveillent tant les saveurs sont intenses et la réalisation précise. Mais la véritable magie arrive avec un tartare d'huîtres au caviar sur un lit de purée en hommage au grand maître Joël Robuchon. Le Saint-Pierre nous est servi avec des calamars à peine sautés sur une brunoise de légumes, ils sont délicieusement combinés à du fenouil et à une sauce bouillabaisse.Quant au chevreuil, il nous arrive en duo, rôti avec du chou et en parmentier pour l’épaule confite. Nous terminons en beauté avec une version moderne de la poire Belle-Hélène. Même si vous pouvez compter sur des accords mets et vins séduisants, n'hésitez pas à consulter la carte, question de rêver ou de vous faire plaisir pour compléter ce moment d’exception.