Le Cadre Culinaire
1320

En 2024, cela fera une décennie que Grégory Baruthio Muller et Adeline ont posé leurs valises à Huy pour ouvrir ce restaurant intime et chaleureux où la cuisine française prend vie. Parmi les délices à savourer, les asperges blanches en chaud-froid assorties d’un œuf parfait à 64°, coulis d’ail des ours et jambon italien, puis un filet d’agneau en croûtes d’herbes accompagné d’un millefeuille de pommes de terre au thym. Pour le dessert: un excellent baba imbibé d’un rhum belge de la ‘Maison du loup’. Un repas plaisant où l’on navigue entre la régressivité et la générosité.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:30 — Fermé
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-22:00
Samedi 12:00-14:30 — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Kaillou

13,520

Pollen

1320

Le Collet Gourmand

1320