Laurent Moutoy
1320

C’est entouré d’une jeune équipe pleine d’enthousiasme que le chef Moutoy vous accueille dans son établissement chamarré de bleu Majorelle. La cuisine se veut bienveillante et esthétique; avec le melon-jambon, le chef propose un plat à la fois moderne et régressif, le melon étant décliné en trois textures tout comme le jambon, proposé, finement tranché, croustillant et en écume. On enchaîne avec le porc ibérique longuement confit, garni de fondantes carottes du jardin. La version allégée du Paris-Brest est un dessert délicat, à l’image de cette adresse qui ne cesse de voir s’agrandir le nombre de ses fidèles.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Laurent Moutoy Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

Baguettes et Fourchette

13,520

7ICI

1320

Basile Cuisine Gourmande

1320