Laurent Moutoy
1320

C’est dans une petite salle attenante à sa cuisine ouverte que le dynamique Laurent Moutoy séduit sa clientèle avec une cuisine aux accents du terroir déclinée en version bistronomique. Les mises en bouche dressées avec élégance précèdent un tartare d’écrevisses garni de carottes en diverses textures que soutient un gel à la bisque de crevettes. L’agneau est décliné rôti et sous la forme d’un cromesquis, il s’accompagne de légumes locaux et d’un jus délicatement parfumé à la badiane. On termine sur un abricot rôti accompagné d’une chantilly à la verveine et d’une glace vanille.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Laurent Moutoy Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

Baguettes et Fourchette

13,520

7ICI

1320

Via Novi

1320