Baguettes et Fourchette
13,520

Dans un cadre contemporain et zen, le chef Yong Ping propose une fusion raffinée entre cuisine française et asiatique. Chaque plat révèle une précision d'exécution et une harmonie des saveurs, comme l'aubergine à la vapeur garnie de bavette de bœuf Holstein, pied de veau, tomates, cacahuètes et parmesan, ou les gyozas de porc fermier grillé, accompagnés de moules et d’une sauce à base de bisque de homard. Deux exemples parfaits de cette rencontre culinaire pleine de saveurs et de créativité.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:30
Mercredi Fermé — 19:00-21:30
Jeudi Fermé — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

7ICI

1320

32 Chemin de l'Herbe

1320

Mézon de Bouche

1320