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La Villa Emily
1520

Dans la capitale, il n’existe pas de restaurant au cadre aussi élégant et raffiné. Même la façade a ce côté chic qui ne trompe pas sur ce que sera l’ambiance des lieux une fois la porte franchie. C’est vrai que l’on tombe rapidement sous le charme de cet endroit unique où un lustre monumental en cristal de Murano traverse les différents étages de l’établissement. Pour façonner la cuisine dans cet écrin il fallait trouver un orfèvre et c’est Jean-Marie Bucumi entouré de son équipe qui vous accueillent à votre arrivée. La cuisine proposée est d’une grande délicatesse, les plats créatifs sont réalisés avec des ingrédients de grande qualité. Nous épinglons le homard bleu et son association subtile avec burratina et pesto qui apportent légèreté et arômes subtils, un mariage parfait avec la chair du crustacé. La langoustine royale s’avance délicatement dans une savoureuse émulsion au safran relevée avec une pointe de gingembre qui apporte juste ce qu’il faut de peps en bouche. Délicate portion d’épaule d’agneau roulée servie avec une fine ratatouille, quelques légumes ciselés et une exquise sauce marquée par une pointe de curry. Le sommelier propose des associations intéressantes et parfois surprenantes qui se marient parfaitement avec les plats dégustés.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Jean-Marie Bucumi Chef

Nos partenaires

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