Faut-il encore rappeler que cet établissement dispose de la plus belle terrasse de Namur? Et si d’aventure la météo n’autorise pas de déjeuner les pieds quasiment dans l’eau, il est tout aussi appréciable de profiter de l’agréable cadre contemporain où vous serez reçu par Manu Vanderzwalmen et son équipe. Pour débuter, un macaron de mousse de foie gras et sa tuile au bonbon ‘Couille de singe’, une originalité bien à l’image de la cuisine du chef Julien Wauthier qui adore twister les saveurs dans les assiettes, à l’instar du chaud froid de bar, cuit à l’unilatérale avec un beurre à la livèche et en tartare avec une crème légère de wasabi et feuille d’huître garnie de graines de moutarde. Pour le plat, la volaille s’avance rosée et entourée d’une sauce au vin jaune et de jolis légumes fondants et croquants. Les cuissons et assaisonnements sont maîtrisés: que demander de plus? Les vins en accord du menu étaient tous issus d'Israël, une formule originale qui doit se renouveler avec la découverte de vin d'autres pays.