Cette année, le restaurant d'Olivier et Estelle Bourguignon a célébré avec fierté deux décennies de passion gastronomique. Leur amour pour la cuisine et le partage s’est reflété au fil des ans, tant par l’évolution constante de l’aménagement de cette fermette du 19e siècle que par la cuisine du chef, qui a toujours évolué de manière impressionnante entre tradition et innovation. Les produits, qu'ils soient locaux ou d'ailleurs, sont sublimés par la créativité du chef. Notre menu s’ouvre sur un trompe-l’œil de tomate tout en fraîcheur, suivi d'une noix de ris de veau croustillante, entourée de sifflets d’asperges blanches et d’une sauce truffée. Quant à l’agneau, il se décline en pas moins de quatre préparations: filet rôti avec jus au romarin, façon tajine aux légumes, arrosticini et boulette kefta avec un délicieux houmous. Un menu généreux, à l’image de la dame blanche signature qui clôture le repas. Le service chaleureux et attentif, tout comme le cadre enchanteur, tant à l’intérieur qu’en terrasse, rendent chaque visite mémorable. Plus de vingt ans après son ouverture, cette adresse reste incontournable.