Alain et Laurence Gilain perpétuent la tradition culinaire au sein de leur charmante hostellerie nichée dans la campagne dinantaise. Ce restaurant, discret mais incontournable, séduit par son engagement envers les produits locaux et son respect du "tout fait maison". Le chef excelle dans l'art de revisiter les classiques tout en se rapprochant de la bistronomie, comme en témoignent la délicate escalope de foie de canard de la Ferme de La Sauvenière associée à un confit de queue de bœuf aux lentilles et un savoureux parmentier de cornes de gatte. En saison, les gibiers sont également mis à l’honneur: chevreuil ou canard sauvage vous seront proposés sous leur plus belle livrée. L'accueil chaleureux, le cadre bucolique et une cave à vins soigneusement sélectionnée complètent cette expérience gastronomique raffinée. De confortables chambres sont également proposées, la solution idéale pour prolonger votre escapade et plonger dans un moment de qualité, de bien-être et de détente après avoir savouré un repas tout en finesse.