Entouré par les forêts ardennaises et la paisible rivière Lesse, ce lieu de charme propose une expérience gastronomique exceptionnelle, orchestrée par le talentueux chef Marius Bosmans. Elu Jeune Chef de l’Année pour la Wallonie en 2024, cet ancien second de chez Nuance impressionne par sa maîtrise technique et sa créativité délicate. Sa cuisine met en avant les produits du terroir, sublimés par des associations audacieuses mais toujours équilibrées. Le chef travaille avec finesse les légumes cultivés sur place, les herbes du jardin, et propose des plats d’une grande pureté, à l’image de ce tartare et carpaccio d’hamachi, sublimé par des radis, une crème de sapin et un jus de groseille à maquereau lacto fermenté, ou de cette truite saumonée de chez Matonnet - à Malmédy - délicatement confite au beurre et accompagnée d’un beurre blanc, petit pois et d’un beurre noisette aux amandes grillées. Les desserts, orchestrés avec la même élégance, sont un véritable point d’orgue à cette cuisine de haute qualité. Chaque création rivalise de finesse, à l’image de cette rose pourpre à base de mûres, chocolat Inaya et shisho pour la touche de fraîcheur. L’ensemble du repas est sublimé par une sélection impressionnante de vins conservés dans une cave abritant plus de 14 000 bouteilles. Une expérience sensorielle inoubliable dans un cadre de rêve qui justifie une entrée dans la sélection New on the Top.