Le chef Johan Schroven peut se targuer d'une longue expérience. Depuis des années, il signe des plats classiques et indémodables qui témoignent d'un savoir-faire à l’état pur. Il officie dans une ferme restaurée, aménagée avec goût. L'intérieur est intemporel, avec pas mal de tables rondes. C’est toujours agréable, un tantinet nostalgique, mais toujours élégant. L'établissement propose des menus dégustation et des plats à la carte. La croquette de tête de veau et sa salade de lentilles constituent une entrée en matière intéressante. Le savoir-faire du chef s’illustre avec la barbue, bien grillée, qu'il accompagne de légumes méridionaux et d’un cappuccino de curry. Le filet de bœuf est escorté de girolles, d'épinards et d'un millefeuille de pommes de terre, sauce béarnaise et jus de viande. Pendant la saison du gibier, ce chef de formation classique est également connu pour ses plats de perdreaux et de faisans, que de nombreux habitués attendent avec impatience.