Back to search results

Wingerd
1520

Dans les mains expertes du chef Pieter Coomans et de l’hôtesse Jolien Laenen, cet établissement familial s’est hissé au rang d’incontournable de la gastronomie campinoise. Rénové avec style et doté d’une fabuleuse terrasse, l’endroit respire la convivialité. Dès l’entrée dans cet univers campagnard, une collection de bocaux Weck témoignent de cet amour pour les marinades, les conserves et les fermentations. Fervent partisan de la philosophie NorthSeaChefs, le chef a troqué le saumon pour de la truite de mer, qu’il agrémente de concombre, de myōga et de radis serpent. En accompagnement, le caviar de truite fumé côtoie la crème d’agrume. Une vinaigrette au gingembre et fruit de la passion cultivé en circuit court vient parfaire l’ensemble. La suite de ce festin nous a charmés avec une presa de bellota ibérique grillée, ainsi qu’une tartelette de carottes soufflées et rôties, une crème de carotte fermentée, Steppegras de céleri-rave et crème d’ail. La préparation de Wagyu A5, exalté par un chutney de poivron de piquillo, une émulsion d’olive, un chimichurri et une tige de wasabi marinée offre une profondeur gustative magistralement équilibrée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:30-19:30
Jeudi Fermé — 18:30-19:30
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-19:30
Samedi Fermé — 18:30-19:30
Dimanche 12:00-13:00 — Fermé

Équipe

Jolien Laenen Propriétaire, Hôtesse
Pieter Coomans Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Hof ter Hulst

1520

Seir

1520

Hert

15,520