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De Cuylhoeve
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Lové dans la verdure de Geel, De Cuylhoeve jouit d'un environnement propice à la paix et à la détente. L'hôtesse Riet Hufkens est à l'écoute de ses convives et assure un service irréprochable. Son mari et chef Bart Janssens cuisine dans le respect des produits, qu'il laisse toujours prévaloir et sublime par des garnitures délicates et des accents judicieux. Par exemple, dans le menu de fête ‘Sint Dimpna’, câpres, chou-fleur et petits pois viennent enhardir de leurs différents accents et textures une belle pièce de raie, tandis que du foie gras fondu donne une couche supplémentaire à la langoustine parfaitement cuite. Sous ses doigts, un agneau parfaitement cuit se marie sur assiette à divers légumes de printemps et - délicatesse suprême - à des morilles. Pour conclure, deux desserts: une gaufre délicate avec de la glace à la vanille, puis une composition autour de fraises et de mascarpone terminée par un crumble au citron vert.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

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