Goffin
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Le chef Timothy Goffin envoie une cuisine classique franco-belge axée sur les saveurs, ce qui se traduit d'emblée par un défilé d'amuse-bouches très soignés. Comme ces croquettes de carottes au panais et sumac ou encore ces sardines marinées accompagnées de granité de citron salé et espuma de gin tonic. Joliment présentée et très originale, l'entrée associe avec bonheur salé, sucré et acide dans une composition de tomate marinée, framboise salée, ganache à l'estragon et chocolat blanc associés à un peu d’huile à la vanille. Rehaussé de beurre blanc, le turbot est servi avec une garniture alléchante de citron brûlé, d'algues, d'aubergines, de pignons et de câpres. Parfaitement cuit, le filet de chevreuil d'été pané au poivre vert japonais est accompagné de mûres, de raviolis de betteraves rouges et concombres et d'un risotto de seigle, de blé et de champignons des bois. En conclusion sucrée, jeu savoureux entre l'abricot aigre-doux, le sabayon de fleurs de sureau et le granité de Martini, avec du caramel et de la noisette.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Mardi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Vendredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Timothy Goffin Chef

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