Back to search results

Caillou
1520

Raffinement, précision, richesse des détails. De la cuisine centrale ouverte sortent des créations qui témoignent du savoir-faire et du soin apportés à leur réalisation. Pour le chef Sander Van de Walle, un plat n'est terminé que lorsqu'il est également parfait sur le plan esthétique. Son penchant pour les desserts et la pâtisserie fine, ainsi que son expertise dans ce domaine, se voient et se goûtent dès les mises en bouche. Une signature qu'il maintient tout au long du menu, jusqu'aux mignardises. Il jongle admirablement avec les saveurs, les textures et la présentation. Le tout dans un bel équilibre. Comme dans ce tartare de langoustine au goût à la fois très intense et délicat, accompagné d'un granité de pomme et de citronnelle. Ses créations sont riches en goût, complexes, tout en étant limpides, si bien qu'elles ne nécessitent plus d’explications. C'est aussi une qualité.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Camille Steenhuyse Hôtesse
Frederik Deceuninck Propriétaire
Sander Van De Walle Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Il Trionfo

1520

Escabèche

1520

De Zuidkant

1520