Back to search results

Fidalgo
13,520

C'est dans une belle villa située dans un joli quartier résidentiel de Tirlemont que le chef Filip Dewijnants envoie une cuisine française classique. Les Saint-Jacques sont parfaitement cuites, délicatement assaisonnées et accompagnées de morilles et d'une sauce à base d'ail noir. Les garnitures d'herbes marines apportent une belle valeur ajoutée grâce à leur caractère iodé et à leur fraîcheur. Le filet de chevreuil est également parfaitement cuit et assaisonné, accompagné de différentes textures savoureuses de carottes, de champignons des bois et d'une sauce réussie au pineau. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-22:00
Jeudi Fermé — 18:00-22:00
Vendredi Fermé — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche 12:00-18:00 — Fermé

Équipe

Filip Dewijnants Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Cotto

1320

Le Damison

1320

Le Sixième

1320