Elckerlijc
13,520

Depuis un quart de siècle, le chef et grill master Peter De Clercq montre son savoir-faire aux carnivores invétérés. Il a laissé l'affaire à ses filles, qui poursuivent la tradition avec le même enthousiasme. Le très large choix de différentes races bovines en atteste tandis que les différentes techniques de préparation apportent à la viande une valeur ajoutée considérable. En outre, des charcuteries fines sont proposées en tapas à l'apéritif. Pour la viande peu maturée, il recourt au bleu-blanc belge et au bœuf écossais. Les amateurs de viande dry aged pourront choisir parmi une douzaine de races, dont la Mirandese, une ancienne race du Portugal.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:00-21:00

Équipe

Peter De Clercq Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

Landgoed Den Oker

1320

Bistro BRO

1320

Bacchus

13,520