Back to search results

Den Heerd
1320

Au cœur de Bruges, ce restaurant fait partie de l'hôtel Montanus quatre étoiles dirigé par Kathleen Delva et Jo Dezutter. Il propose une cuisine de brasserie très soignée. Il propose notamment des préparations contemporaines d'escargots, de beurre aux herbes, de salicorne et de shiitake. Le foie de canard poêlé aux pommes se pare de goûts délicats grâce à une sauce aux épices raffinée.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Samedi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Jo Dezutter Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

't Nieuw Walnutje

1320

Assiette Blanche

1320

Réliva

1320