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Onslow
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Après douze ans, Lieven Vynck et Rebecca Vandekerckhove ont abandonné le restaurant Lieven pour initier un nouveau concept. Dans le quartier tranquille de Sint-Anna, l'une des parties les plus préservées de Bruges, où les touristes s'aventurent rarement car il n'y a quasiment pas d'établissements horeca ni de possibilité de shopping, ils lancent un restaurant branché. Une carte mêlant cuisine asiatique et méditerranéenne propose des plats à partager, comme le Onslow fried chicken égayé d'un zeste de citron vert et d'une sauce onctueuse de sambal oelek. Ou encore les moules de bouchot tom kha kai délicatement cuites, dont toutes les saveurs reconnaissables s'entremêlent agréablement. Le turbot sur arête avec la tête et la queue, beaucoup de câpres et une sauce au beurre et, surtout, une gélatine naturelle entourant la peau et de petites arêtes à grignoter en guise de poisson du jour. Onslow entre dans le guide avec une première toque.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 17:00-22:00
Mardi Fermé — 17:00-22:00
Mercredi Fermé — 17:00-22:00
Jeudi 12:00-14:30 — 17:00-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 17:00-22:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Lieven Vynck Chef, Propriétaire
Rebecca Vandekerckhove Propriétaire, Hôtesse

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