Séduite par le cadre pittoresque de Linden, entre château et coteaux, la famille Vandeurzen a jeté son dévolu sur une ferme carrée, qu’elle a restauré avec goût, pour y installer son restaurant. Dès notre entrée dans la cour intérieure, nous apercevons la cuisine moderne. Sebastien Kister, le chef, propose une cuisine française classique aux accents contemporains. Les mises en bouche sont aussi agréables à regarder qu’à déguster. Nous tombons sous le charme du flan aux œufs japonais accompagné d’anguille fumée, d’asperges blanches et de pommes Granny Smith. La balade gustative débute par un parfait équilibre entre hamachi fumé, granité de rhubarbe, fromage ricotta doux et vinaigrette d’oseille et de pomme. Nous poursuivons cette promenade gastronomique avec un duo d’agneau aux asperges grillées, morilles et petits pois. Un biscuit croustillant aux noix de macadamia et fraises des bois, assorti d’un spumante de lambic conclut cette expérience sur une note équilibrée. Une succulente sélection de mignardises achève de convaincre nos papilles. C’est donc avec enthousiasme que nous accordons au chef un point supplémentaire et une deuxième toque.