Back to search results

Baracca
1320

Ambiance assurée chez Baracca, qui allie harmonieusement les caractéristiques de l'osteria et de la pizzeria. Dans le four au charbon de bois, les moules de bouchot se parent d'herbes vertes, d'ail et de beurre fumé. Il en va de même pour une tagliata d’entrecôte Ayrshire magnifiquement maturée, accompagnée d'une belle sauce choron. En préambule, nous partageons une pizza margherita traditionnelle dont la pâte est préparée avec du levain, garantissant ainsi une cornicione super croustillante et une texture délicate.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 17:30-22:00
Mardi Fermé — 17:30-22:00
Mercredi Fermé — 17:30-22:00
Jeudi Fermé — 17:30-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 17:30-22:00
Samedi 12:00-14:30 — 17:30-22:00
Dimanche 12:00-14:30 — 17:30-22:00

Prix

  • POP of the Year 2021

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Rossi

13,520

Guzzi

1320

Barba

1320