De Schone van Boskoop
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Peu de chefs maîtrisent l'art d'expliquer leur carte à table avec autant de modestie et de goût que Wouter Keersmaekers. Cela fait maintenant 30 ans qu'il accueille ses clients avec courtoisie et hospitalité. Le boudin blanc accompagné d'escargots en guise de mise en bouche crémeuse et saline sont un bel exemple d'artisanat. Deux préparations à base d'anguille de l'Escaut oriental - en croquette avec de la sauce nantua et laquée avec de la laitue grillée, de l'oignon soufflé et de la sauce miso - sont des exemples intelligents d'imbrication des saveurs et de maîtrise des textures. Le chef lève le pied après le feu d'artifice de l'anguille sans pour autant être moins impressionnant avec le tartare de crabe piquant, la tomate en différentes couleurs, l'artichaut et la crème d'artichaut et le bouillon de tomate. Autant de saveurs délicates qui se fondent en un tout équilibré avec la précision d'une montre suisse.  Avec la pièce de viande cuite lentement, du Black Angus 'entre le collier et l'épaule', le chef démontre sa capacité à redonner vie tant à l'ingrédient principal qu'aux garnitures, notamment les cèpes, le chou de Savoie et les girolles, avec une sauce à base de queue de bœuf et de madère. Virtuose du goût, il ne cesse de surprendre, encore et encore.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Samedi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Wouter Keersmaekers Chef

Prix

  • Dessert de l'Année 2016

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