Dans une élégante maison de maître dotée d’un jardin raffiné, le chef Wouter Keersmaekers propose une cuisine de terroir classique, exécutée avec une finesse contemporaine. Son style privilégie la pureté, la saisonnalité et un respect constant du produit. La sole, rôtie sur la peau et servie avec salicorne, artichaut et une touche d’aneth, se distingue par une béarnaise remarquable, généreusement garnie de morceaux de homard. Cette sauce confère au plat une dimension supérieure: classique, riche, parfaitement équilibrée, chaque élément étant soigné dans le moindre détail. Autre plat phare, le turbot nappé d’une sauce aux morilles exprime la générosité, la fraîcheur et le raffinement dans cette combinaison rehaussée de pak-choï et d’asperges blanches cuites à la perfection. Pour conclure, un dessert vif et original autour de la fraise et d’une crème au Campari, surmonté d’une mousse légère à la rhubarbe. En dessous, un bavarois doux au yaourt et citron vert, le tout agrémenté d’une tuile croquante et d’éclat de réglisse pour une touche aromatique singulière.