De Refugie
1320

Dans le cadre chaleureux d'un beau bâtiment d'angle non loin du ring de Tirlemont, le chef Jean-François Van Vlemmeren donne depuis des années son interprétation de la cuisine bistronomique dans des créations plus que réussies. La base? La cuisine franco-belge typique, qu'il revisite souvent de manière personnelle et originale. Le foie gras de canard poêlé repose sur un velouté de topinambours et de noisettes et est décoré d'une lamelle de lard frit. Avec le filet de sanglier, il propose une belle purée de potiron relevée d'une pointe d'orange, une bonne sauce poivrade et des croquettes.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:45 — 19:00-20:45
Vendredi 12:00-13:45 — 19:00-20:45
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-20:45
Dimanche 12:00-13:45 — 19:00-20:45

Nos partenaires

Restaurants similaires

Fidalgo

13,520

Le Damison

1320

L'Oh

13,520