Back to search results

Vers Namur
12,520

Ce bâtiment de 400 ans et sa belle terrasse imposent une atmosphère pleine de charme. Le chef Sam Wils propose une cuisine de brasserie classique dans des assiettes raffinées, comme la lingue accompagnée de crevettes grises, nappée de sauce au champagne et servie avec de la mousseline. Le vol-au-vent séduit par sa garniture riche en coucou de Malines, boulettes de veau et crevettes grises. Quant au risotto végétarien, il révèle un bel équilibre grâce au mascarpone et au parmesan.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Déjeuner & Dîner

Équipe

Sam Wils Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Louvain d'Anvers

1320

Bibois

1220

Furbetto

13,520