Cuines, 33
1720

Le restaurant de Fleur Boussy et Edwin Menue reste une valeur sûre à Knokke et alentours avec son intérieur attrayant, son excellent service personnalisé et sa cuisine d’auteur originale. Dans la cuisine, nous assistons à une évolution, passant de compositions parfois expérimentales à une cuisine de produits purs. L’exotisme fait place à une approche plus accessible où les préparations continuent de captiver et surprendre. Dans les bouchées fraîches, on reconnaît encore clairement le style tapas frivole du chef. Le changement de style est plus manifeste dans les plats qui suivent, comme cette préparation de langoustines à la crème aigre, ciboulette et gel d’agrumes, dans laquelle un cappuccino du crustacé est une véritable explosion de saveurs. L’anguille fumée voit ses saveurs exacerbées avec une sauce raffinée à base de dashi et de yuzu. Une création autour du pigeon associé à de la betterave rouge, cerise et tonka est la meilleure preuve de l’évolution du chef. Le pigeon est cuit au barbecue et sa saveur subtilement fumée forme un contraste raffiné avec les cerises légèrement acidulées et les fèves de tonka savamment incorporées dans une sauce réalisée à partir de la carcasse. Un jeu passionnant entre le sucré et l’acide, avec la pêche, la menthe aquatique, les baies d’argousier et la crème de citron, constitue un dessert rafraîchissant.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Dimanche Fermé

Équipe

Edwin Menue Chef
Fleur Boussy Hôtesse

Prix

  • Découverte de l’Année 2013

Nos partenaires

Restaurants similaires

Sel Gris

1720

Zet'Joe

1720

Boury

17,520