Back to search results

Cuichine
13,520

Depuis 15 ans, le quartier branché du Zurenborg accueille une version contemporaine du restaurant chinois grâce à Cuichine. Originaire de Hong Kong, le chef Chuck Tang maîtrise les grands classiques, comme en témoigne ce canard laqué de Pékin cuit rosé, accompagné de crêpes délicatement passées à la vapeur. Il n’hésite pas à travailler des produits de luxe, comme le homard, qu’il prépare juteux et savoureux, ou encore les Saint-Jacques, finement assaisonnées et servies avec des nouilles de riz transparentes et une sauce généreuse et exquise.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Dîner
Jeudi Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Chuck Tang Chef
SZELIM MAN Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Materia

14,520

Cena

1320

Soixante

13,520