Cuichine
13,520

Cuichine et le chef Chuck Tang continuent de placer la barre très haut avec leur répertoire de dim sim, qui se décline également en version végétarienne. Outre le canard laqué de Pékin accompagné d'une garniture classique de crêpes, de sauce hoisin et d'oignon de printemps, un autre plat phare est le poisson cuit à la vapeur avec du gingembre et des shiitake, une préparation recommandée pour découvrir la cuisine pure et savoureuse de Chine. De même, le tofu sauté au vinaigre de riz et à l'unique vin de riz Shaoxing offre une alternative végétarienne pleine de saveurs.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 18:00-21:00
Mercredi Fermé — 18:00-21:00
Jeudi Fermé — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Chuck Tang Chef
SZELIM MAN Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Materia

13,520

Cena

1320

Soixante

1320