Contre Façon
1320

Loïc Pierard et son épouse sont aujourd’hui installés dans une belle maison de caractère qu’ils ont aménagée avec beaucoup de soin. On connaissait le chef pour la qualité de sa cuisine et son côté original; dans ce nouvel établissement, il nous joue une partition en deux temps, proposant pour chaque plat une recette traditionnelle et une seconde version en "contrefaçon". Après une assiette de coppa de bœuf Wagyu avec mayonnaise au foie gras, on savoure un excellent minestrone de lotte. Une forêt noire aux cerises marinées au guignolet ponctue le repas qui s’accompagne d’une belle sélection vinicole.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Malterie

1320

Le Tri-Marrants

1320

Ferme des 4 Saisons

1320