Contre Façon
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Loïc Pierard érige petit à petit un temple de la bistronomie dans cette jolie bâtisse à la décoration épurée et chaleureuse. Les plats à la carte se proposent en version classique ou dans une originale préparation en "contre-façon". Dans son menu saisonnier, le chef vous convie à une balade bistronomique pour un prix contenu. Le croustillant de pomme de terre façon moscovite nous a littéralement conquis au même titre que le sébaste breton et sa sauce au safran local, garnie de pâtes à la poutargue. Le dessert "Comme un Raffaelo" a confirmé la progression pour cette belle maison.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

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