Back to search results

Ferme des 4 Saisons
1320

Mélange réussi entre contemporain et rustique, la cuisine de cette brasserie accueillante est d'excellent niveau. Les produits de première qualité y participent. Nous commençons en beauté avec des ris de veau parfaitement cuits et une réduction de cidre breton et granny smith. Ensuite, un homard, directement sorti du vivier, grillé à l’ail et accompagné d’un risotto crémeux aux filaments de safran, chorizo doux et trompettes de la mort. Aujourd’hui, ce sont les enfants, Caty et Frank, qui ont repris le flambeau, puisque cette entreprise familiale existe depuis déjà trente ans.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-15:30 — 18:30-23:00
Vendredi 12:00-15:30 — 18:30-23:00
Samedi 12:00-15:30 — 18:30-23:00
Dimanche 12:00-15:30 — 18:30-23:00

Équipe

Mathieu Franck Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Contre Façon

13,520

Le Tri-Marrants

1320

Nulle Part Ailleurs

13,520