Comme chez Soi
17,520

Sous la houlette de Lionel Rigolet et Laurence Wynants, ce restaurant perpétue une tradition gastronomique transmise depuis quatre générations. Leur passion pour le bonheur des convives se reflète dans chaque aspect de l'expérience que vous vivrez dans cette maison. Le cadre Art Nouveau, d'une élégance intemporelle, crée une atmosphère unique, tandis que le service attentionné et une cave exceptionnelle proposant des vins remarquables enchantent tous les amateurs de gastronomie. Lionel Rigolet est un chef méticuleux et un grand saucier, il marie avec précision les produits de qualité, offrant des créations aussi délicieuses que millimétrées. En privilégiant les confortables tables de la cuisine, vous découvrirez au mur les innombrables signatures de célébrités qui ont fréquenté la maison. Dans cet espace, seul le bruit du fouet qui monte la célèbre mousseline au Riesling pour les fameux filets de sole vient rompre cette impression de tranquillité. Après quelques mises en bouche ciselées, on est séduit par le mi-cuit de gambero rosso associé à un savoureux tartare de maquereau. La barbue confite au beurre fumé emportera tous les suffrages de la table par la profondeur de sa sauce marquée par des notes de gingembre. La maison a toujours apporté une attention particulière au dessert. En réinterprétant de façon contemporaine une forêt noire, la cheffe-patissière Charlotte Aversa démontre que les nouvelles créations et les plats de tradition mis au goût du jour sont l’essence même de cette adresse prestigieuse. Le Comme Chez Soi, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un héritage gastronomique auquel il ne faut pas oublier d’associer Laurence Wynants, une maîtresse de maison bienveillante et exemplaire que nous désignons comme l’Hôtesse de l’Année pour cette édition 2024.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Charlotte Aversa Chef pâtissier
Gontran Buyse Head Sommelier
Laurence Wynants Propriétaire, Hôte
Lionel Rigolet Chef, Propriétaire

Prix

  • Gastheer van het Jaar 2024
  • Sommelier de l'Année 2015
  • Chef de l'Année 2007

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bozar Restaurant

1720

La Paix

17,520

La Villa in the Sky

1720