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Brasserie Latem
13,520

Brasserie élégante aux multiples facettes. On peut rester au bar pour prendre un cocktail ou un verre de vin et croquer un morceau ou préférer un repas plus élaboré à table. Le chef Peter Van den Bossche, passionné par le Japon, propose un menu Omakase où la carte blanche est de mise. Très bonne idée, car la qualité est toujours au rendez-vous. Vous êtes plutôt plat de brasserie traditionnel? Là aussi, on a l'embarras du choix. Os à moelle sur toast, pigeon d’Anjou sauce truffe, tournedos Rossini, vol-au-vent de poulet de Bresse… Autant de plats gourmands à apprécier avec une belle bouteille évidemment. Mais attention, la carte des vins est phénoménale.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner & Dîner
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Fermé

Prix

  • Brasserie de l'Année 2009
  • Carte des vins de l’Année 2005

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