Une spacieuse villa rénovée datant de 1952 et dotée d'une magnifique terrasse constitue le cadre idéal pour une expérience culinaire particulière. Celle-ci peut même être prolongée par un séjour dans l'une des magnifiques chambres d'hôtes. Une visite chez Boury, c'est plus qu'une simple sortie au restaurant. C'est une expérience totale où chaque élément est travaillé dans les moindres détails. Des chambres d'hôtes élégantes à l'accueil et l'encadrement professionnels en passant par la possibilité de se détendre en terrasse pour un apéritif ou un café. Une fois à cette charmante adresse, l'équipe de Boury immerge ses convives dans une expérience globale où le plaisir de manger devient prioritaire. Une adresse extraordinaire qui n'a certainement pas volé une hausse de sa cotation. Pour cause la cuisine ne cesse de gagner en finesse grâce aux préparations intenses, créatives et maîtrisées de Tim Boury. Comme ce bol en forme d'œuf dans lequel le sabayon de vin jaune et le jus de homard se marient à merveille avec le crustacé de l'Escaut oriental et les asperges. Et où le jaune d'un œuf fermier délicatement poché sublime chaleureusement l'ensemble. Le jus riche assure ensuite le lien subtil entre les ris de veau poêlés et croustillants et les raviolis farcis de petit gris de Namur, de fèves et de morilles. Mathieu Vanneste, sommelier de talent, se charge de vous conseiller les accords parfaits ou vous transmettre la carte des vins ‘spéciale’ garnie de références hallucinantes.