Assis sur des chaises hautes devant un îlot de cuisine, nous avons un aperçu du travail orchestré par le chef Bart Desmidt et le chef et associé Philip Vandamme en cuisine. Le service est assuré par Sandra Vandegeuchte, l'épouse de Bart, qui est assistée par les deux chefs. Ensemble, ils veillent au bon déroulement du menu en six services, seul choix possible. Parmi les amuse-bouche raffinés, citons pêle-mêle une omelette très réussie, garnie de crabe de la mer du Nord et recouverte de la chair de la tête du crabe rehaussée de curry vert. Ou encore une croquette de raie persillée marinée, excellent préambule à la première entrée de tartare de wagyu. Ce dernier intègre une huître de Gillardeau très fraîche entourée de poudre de citron vert glacé. Pour manger le tartare présenté dans une sphère, il faut la casser soi-même. Dans cette préparation, on devine également du concombre et du soja. Ce plat signature a un goût exceptionnellement subtil, tous les ingrédients se renforçant mutuellement et se complétant harmonieusement.