Cet endroit unique dans notre petit pays a de quoi nous rendre fiers. Tim Boury propose une expérience culinaire familiale de haut niveau, à laquelle participe largement une brigade solide et expérimentée. Son épouse Inge Waeles et son frère Ben sont aux manettes, tant en salle qu'en coulisse. Les sommeliers apportent, avec leur élégance, leur propre tonalité enrichissante à cette histoire originale et pleine de détails. Rien n'est laissé au hasard pour que nous profitions d'un talent culinaire exceptionnel. Nous sommes absorbés dans une atmosphère spéciale et, disons-le, dans un flux inédit qui se prête à la fois à la décontraction et à l'inspiration. Autant de caractéristiques qui, il est vrai, sont propres aux véritables maisons. Le chef Boury choisit des produits spéciaux qui ne pourraient être en de meilleures mains pour rendre pleinement justice à leur saveur et à leur texture. Il utilise des techniques à la fois classiques et contemporaines. Il s'inspire également de différentes cultures culinaires. Ses plats s'accompagnent parfois d'une préparation supplémentaire. Comme dans cette dégustation de caviar qui prend l'allure d'une séance d'information amusante autour de l'or noir. Avec une portion pure et généreuse servie sur du bar de ligne et une seconde portion de caviar dans un dashi au fenouil. Belle façon de sublimer des produits nobles comme le chevreuil, fumé, mijoté et finement croûté, avec une touche personnelle et des accents particuliers. Toujours dans la pureté de l'équilibre et sans jamais sombrer dans l'excès. En un mot... la classe.