Back to search results

Bourgondisch Kruis
1420

Etablissement soigné, au décor classique et feutré. Les atouts majeurs sont l’excellente formule business lunch et des menus bien élaborés. Mais c’est surtout le savoir-faire du chef David Demey qui fait la différence tant il sublime les produits de saison par une approche d’une grande précision. Un classicisme résolument contemporain. On retrouve ce raffinement dans le poireau d’hiver accompagné de crevettes grises décortiquées à la main et de pommes de terre ratte. Le pigeon de Racan se marie ici au topinambour, scorsonères et foie gras, une assiette une fois de plus méticuleusement réalisée et joliment présentée. L’élégance est le maître-mot. Pendant ce temps, Kathleen Hostens veille à un service irréprochable et réserve de belles découvertes sur la carte des vins.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner
Mardi Déjeuner
Mercredi Fermé
Jeudi Déjeuner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Déjeuner

Op maandag, dinsdag, donderdagavond en zaterdagmiddag open voor groepen vanaf 10 personen 

Équipe

David Demey Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Choclo

1320

Messeyne

13,520

ViEr

13,520