Bistro 't Verschil
14,520

Vous êtes à la bonne adresse si vous voulez goûter la différence entre un bistrot moyen et un bistrot ambitieux. Le chef Tom Cloet choisit des produits frais de qualité et crée des assiettes originales sans tomber dans l'ostentation. Il privilégie avant tout le produit. Le perdreau sauvage cuit au beurre est parfait. La volaille, joliment tranchée sur l'assiette, s'accompagne de chou vert, de lardons, de champignons des bois et d’un jus de cuisson épuré qui donne du relief à la mousseline. La progression de la note est tout à fait méritée.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 18:00-21:00
Mardi 12:00-13:30 — 18:00-21:00
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — 18:00-21:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Ma Passion

1420

Bassud

14,520

De Smaak

1420