Bistro Philippe
13,520

Un éclairage sophistiqué confère à ce restaurant contemporain une atmosphère chaleureuse et accueillante. En cuisine, on retrouve Philippe Lowette, qui a d'abord gagné ses galons en tant que traiteur avant de remporter du succès comme chef de son restaurant. Il opte pour une approche internationale, comme en témoigne la préparation raffinée du baba ganoush proposée en finger food à l'apéritif. En entrée, il sert une association d'anguille fumée et de cresson, une préparation bien de chez nous. Raffiné et inspiré, le plat s’articule autour de ris de veau et de chou pointu.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Philippe Lowette Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

Rongese

1320

ArtChoc

1320

Leeuw

1320