Le chef Philippe Lowette et l'hôtesse Sarina Haesevoets, forts d’un passé de traiteur, ont changé de cap il y a quelques années. Ils ont misé à fond sur l'expérience gastronomique de restaurant, que nous récompensons par une note plus élevée et une seconde toque. Le chef place la barre haut dès les mises en bouche. La roulade d'algues est farcie de tartare de cabillaud et de raifort, à laquelle un dressing de lait ribot et d'herbes du jardin vient apporter une fraîcheur supplémentaire. Les langoustines juste snackées sont servies avec de la crème de carotte, des carottes croquantes au gingembre, une mousse de bisque, de l'huile de baies d’argousier et du riz noir soufflé. Comme plat principal, la canette des Dombes séduit aux côtés d’une compotée d'échalote, de cébette, de sésame grillé, d’un croquant de pommes de terre et de céréales. Le chef parachève le plat à table avec une sauce à base de foie gras et de râpé glacé de foie gras.